Камбала-палтус
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАМБАЛЫ, ПАЛТУСА

Камбала-Палтус отварные с соусом
Сварите порционные куски рыбы в пряном отваре . На гарнир приготовить отварной картофель.
подавайте рыбу с соусом томатным , польским, яично-масляным (голландским), с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.
Cоcтав:Рыба 125, овощи и специи для пряного отвара 10, гарнир 150. соус 50.
Камбала-Палтус в белом соусе
В сотейник положите нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционный куски рыбы.Всё это посыпте солью, перцем, добавьте рыбный бульон, белое сухое виноградное вино и припустите в закрытой посуде на слабом огне.
Готовую рыбу вместе с овощами переложите на блюдо и гарнироиать вареными грибами и крабами.Бульон, оставшийся после пропускания,выпарить на половину объема, добавьте в него белый соус , дать закипеть, заправьте сливочным маслом, лимонным соком и доведите до вкуса.
При подаче приготовленным соусом залить рыбу.
Cоcтав:Рыба 150, лук-порей 25, сельдерей 15.виное белое 10, грибы 30, крабы 10, соус белый 80, масло или маргарин сливочный 10,сок лимоный 1, перец.
Камбмла-Палтус в соусе с эстрагоном
Припустите рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого винограного вина. На готовую рыбу положите вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной. картофель. Бульон, оставшийся посло припускания, выпарить наполовину, добавьте в него белый соус , дать прокипеть процедить, вновь доведите до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправьте сливочным маслом и лимонным соком. доведите до вкуса и при подаче полить рыбу.
Cоcтав:Рыба 150, лук 5,петрушка 5, вино виноградное белое 10, грибы 30, крабы 10, соус 80,масло сливочное 15, эстрзгон 10, сок лимоный 1, гарнир 150, перец.
Камбала-Палтус с яблоками и луком
Нарежьте ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положите яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы посыпте солью и пернец. Залить все это небольшим количеством бульона, добавит. виноградное белое вино и припускать в жаровочном шкафу, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложите на блюдо.Отвар с яблоками и луком откинуть и протереть, затем выпарить отвар на половину объема, заправьте сметаной или сливочным маслом, доведите до вкуса и залить рыбу.
Cоcтав:Рыба 150.яблоки100, лук-порей 20, вин виноградное белое 10, сметана 50 или масло сливочное 20,перец.
Камбала-Палтус жареные с помидорами
Порционные куски рыбы без кожи и костей посыпте солью и перцем,запанировать в муке и поджарьте на подсолнечном или топленом масле. На готовую рыбу уложите половинки поджаренных помидоров (без кожи и семян), посыпте зеленью.
подавайте на блюде можно также на сковороде.
Cоcтав:Рыба 120. мука 6. помидоры 150,масло подсолнечное или топленое 15, перец, зелень.
Камбала-Палтус тушоные со сладким перцем
Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масло, добавьте сладкий стручковый перец нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать ищё 5—10 минут. Потом положите помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагрейте до кипения. Порционные куски рыбы посыпте солью, перцем, запанировать в муке, обжарьте на масле, положите в бульон с овощами, добавьте растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом, огне до готовности.
подавайте рыбу с отварным картофелем.
Cоcтав:Рыба 150. мука 6, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 30, масло подсолнечное 15. помидоры 50, бульон 10, чеснок 1, гарнир 150, перец.
Камбала-Палтус запечёные с помидорами
Припущенную рыбу положите на сковороду и обложите поджаренными половинками помидоров. На рыбу положите вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами , посыпте тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекайте.
Подавать на блюде или на сковороде; посыпте зеленью.
Так же можно приготовить сазана, карпа, окуня и другую рыбу.
Cоcтав:Рыба 150. помидоры 110, грибы 30, крабы 10, соус 150, сыр 6, масло сливочное или маргарин сливочный 5, зелень.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.